INICIO
PRODUCTOS
EL ARTE DE LOS SABORES
MÁS ALLÁ DEL SABOR
CONTÁCTANOS
Categoría
Ensaladas
Entradas
Platos fuertes
Snacks
Tipo
Con pasta
Con Proteína
Vegetariana
Producto
Aceite Virgen Extra
Arrabiata
Bolognese
PannaRosa
Pomodoro e verdure
Vinagre Balsámico
Ocasión
Cena en familia
Compartir con amigos
Para acompañar una cena especial
Salsa PannaRosa Bucatti
Un almuerzo en familia
Una cena con amigos
Una cena especial
Una tarde con amigos
Buscar
Timbal de Berenjenas con Salsa Bolognesa
Ingredientes
4 Rodajas de berenjena asada
1 Taza de
Salsa Bolognesa Buccati
Queso Mozarella
Queso Parmesano
Preparación
Preparar las berenjenas: Cortar las berenjenas en rodajas y asarlas con un poco de aceite de oliva.
Montar el timbal: En un molde, alternar capas de berenjena asada, salsa bolognesa y queso mozzarella.
Hornear: Hornear a 180°C durante 20-25 minutos, hasta que el queso esté derretido y dorado.
¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!