INICIO
PRODUCTOS
EL ARTE DE LOS SABORES
MÁS ALLÁ DEL SABOR
CONTÁCTANOS
Categoría
Ensaladas
Entradas
Platos fuertes
Snacks
Tipo
Con pasta
Con Proteína
Vegetariana
Producto
Aceite Virgen Extra
Arrabiata
Bolognese
PannaRosa
Pomodoro e verdure
Vinagre Balsámico
Ocasión
Cena en familia
Compartir con amigos
Para acompañar una cena especial
Salsa PannaRosa Bucatti
Un almuerzo en familia
Una cena con amigos
Una cena especial
Una tarde con amigos
Buscar
Ensalada de rúgula y pera con Vinagre Balsámico Bucatti
Ingredientes
Aceite(Oliva)
2 Cucharadas de Vinagre Balsámico
Sal y pimienta al gusto
Hojas de rugula fresca
Rodajas de pera
Nueces
Queso Parmesano
Vinagreta
Preparación
Preparar la ensalada: En un tazón grande, combinar la rúcula, las rodajas de pera, las nueces y el queso azul.
Hacer la vinagreta: En un recipiente pequeño, mezclar el vinagre balsámico, la miel, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Mezclar y servir: Verter la vinagreta sobre la ensalada y mezclar bien. Servir inmediatamente.
¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!