Rollatini de Zucchini con Salsa Arrabbiata

Ingredientes

  • 1/2 Taza de queso riccota
  • 1/2 Queso parmesano
  • Hojas de Albahaca
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 Huevo
  • Tiras de zuchinnis
  • 1 Taza salsa Arrebiata Bucatti
  • Queso Mozarella

Preparación

  1. Preparar los zucchinis: Cortar los zucchinis en láminas finas a lo largo.
  2. Mezclar el relleno: En un tazón, combinar ricotta, huevo, queso parmesano, sal y pimienta.
  3. Enrrollar los zucchinis: Colocar una cucharada de relleno en cada lámina de zucchini y enrollar.
  4. Hornear: Colocar los rollatini en una bandeja para hornear con salsa arrabbiata. Rociar con aceite de oliva.
  5. Cocinar: Hornear a 180°C durante 20 minutos.

¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!