INICIO
PRODUCTOS
EL ARTE DE LOS SABORES
MÁS ALLÁ DEL SABOR
CONTÁCTANOS
Categoría
Ensaladas
Entradas
Platos fuertes
Snacks
Tipo
Con pasta
Con Proteína
Vegetariana
Producto
Aceite Virgen Extra
Arrabiata
Bolognese
PannaRosa
Pomodoro e verdure
Vinagre Balsámico
Ocasión
Cena en familia
Compartir con amigos
Para acompañar una cena especial
Salsa PannaRosa Bucatti
Un almuerzo en familia
Una cena con amigos
Una cena especial
Una tarde con amigos
Buscar
Sopa Bolognesa con Yogurt Griego
Ingredientes
Aceite(Oliva)
1 Cebolla picada
2 Zanahorias en rodajas
1 Apio picado
1 Diente de ajo
Sal y pimienta al gusto
Agregar
Salsa Bolognesa Buccati
1 Litro de caldo de pollo
1 Cucharada de Yogurt Griego
Preparación
En una olla, calienta aceite de oliva y cocina la carne molida hasta dorarla.
Añade cebolla, zanahoria, apio y ajo. Cocina hasta que estén tiernos.
Incorpora tomates triturados y caldo de pollo. Lleva a ebullición.
¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!