Pollo con Salsa Arrabbiata: receta llena de sabor

Ingredientes

  • Salsa Bucatti Arrabbiata 
  • 2 contramuslos de pollo 
  • 2 ajos 
  • ½ taza de aceitunas negras 
  • ½ taza de champiñones
  • Albahaca al gusto 

Preparación

  1. En una sartén, sella los contramuslos de pollo en Aceite de Oliva Virgen Extra Bucatti con sal, pimienta y 2 ajos finamente picados.
  2. Una vez el pollo este bien sellado por ambos lados agrega la Salsa Bucatti Arrabbiata, tapa y deja cocinar por 5 o 7 minutos.  
  3. Añade 1/2 taza de aceitunas negras y 1/2 taza de champiñones y cocina por 5 minutos más a fuego bajo para que los sabores se integren.
  4. Emplata y finaliza con hojas de albahaca fresca al gusto, ¡Y listo! Un plato fácil, rápido y perfecto para sorprender.

¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!