INICIO
PRODUCTOS
EL ARTE DE LOS SABORES
MÁS ALLÁ DEL SABOR
CONTÁCTANOS
Categoría
Ensaladas
Entradas
Platos fuertes
Snacks
Tipo
Con pasta
Con Proteína
Vegetariana
Producto
Aceite Virgen Extra
Arrabiata
Bolognese
PannaRosa
Pomodoro e verdure
Vinagre Balsámico
Ocasión
Cena en familia
Compartir con amigos
Para acompañar una cena especial
Salsa PannaRosa Bucatti
Un almuerzo en familia
Una cena con amigos
Una cena especial
Una tarde con amigos
Buscar
Pasta Arrabbiata: receta fácil y deliciosa
Ingredientes
Salsa Bucatti Arrabbiata
Aceite de Oliva Virgen Extra Bucatti
Pasta Conzazoni Penne Rigate
1 taza de Tomates Cherry
Albahaca al gusto
Preparación
Cocina la pasta favorita durante 7 minutos o hasta que esté al dente y conserva.
En un sartén con Aceite de Oliva Extra Virgen Bucatti sofríe 1 taza de tomates Cherry rebanados y salpimienta al gusto.
Incorpora 1/2 taza de salsa Arrabbiata Bucatti y mezcla bien.
Integra la pasta cocida y revuelve hasta que se integre con la salsa.
Finaliza emplata y decora con hojas de albahaca fresca al gusto.
¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!