INICIO
PRODUCTOS
EL ARTE DE LOS SABORES
MÁS ALLÁ DEL SABOR
CONTÁCTANOS
Categoría
Ensaladas
Entradas
Platos fuertes
Snacks
Tipo
Con pasta
Con Proteína
Vegetariana
Producto
Aceite Virgen Extra
Arrabiata
Bolognese
PannaRosa
Pomodoro e verdure
Vinagre Balsámico
Ocasión
Cena en familia
Compartir con amigos
Para acompañar una cena especial
Salsa PannaRosa Bucatti
Un almuerzo en familia
Una cena con amigos
Una cena especial
Una tarde con amigos
Buscar
Berenjenas al horno con salsa Arrabbiata Bucatti
Ingredientes
Salsa Bucatti Arrabbiata
Aceite de Oliva Extra Virgen Bucatti
1 berenjena
Queso mozzarella
Tomates Cherry
Albahaca al gusto
Preparación
Rebana las berenjenas, agrégales sal al gusto y déjalas reposar por 5 minutos para que suelten su amargor.
Agrega un poco de aceite de Oliva Virgen Extra Bucatti a una sartén y sofríe las berenjenas hasta dorarlas ligeramente.
Engrasa una bandeja para horno y coloca las berenjenas, añade una capa de Salsa Bucatti Arrabbiata, queso mozzarella y tomates cherry.
Lleva al horno por 15 minutos a 180°C, emplata y agrega albahaca fresca para darle un toque aromático.
¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!