Ensalada griega para acompañar tus cenas importantes

Ingredientes

  • 70 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Bucatti
  • Pepino Europeo cortado en medialuna
  • Cebolla roja en plumas
  • Pimentón verde en trozos
  • Pimentón rojo en trozos
  • Pimentón amarillo en trozos
  • Tomates cortados en trozos
  • Aceitunas negras
  • Queso Feta en cubos
  • Zumo de un limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 Diente de ajo majado
  • Red Pepper
  • Hojas de perejil
  • Sal & Pimienta

Preparación

  1. Mezclamos todos los vegetales en un bowl grande.
  2. Agregamos las aceitunas y el queso y mezclamos la ensalada.
  3. Aparte integramos el aceite de oliva, zumo de limón, el vinagre, el ajo majado, orégano seco, red pepper, sal y pimienta hasta que emulsione.
  4. ⁠Sazonamos la ensalada con la vinagreta y la llevamos a refrigeración al menos 30 minutos para que todo tome sabor.
  5. Servimos terminando con algunas hojas de perejil.
  6. ¡Estamos listos para disfrutar!

¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!