INICIO
PRODUCTOS
EL ARTE DE LOS SABORES
MÁS ALLÁ DEL SABOR
CONTÁCTANOS
Categoría
Ensaladas
Entradas
Platos fuertes
Snacks
Tipo
Con pasta
Con Proteína
Vegetariana
Producto
Aceite Virgen Extra
Arrabiata
Bolognese
PannaRosa
Pomodoro e verdure
Vinagre Balsámico
Ocasión
Cena en familia
Compartir con amigos
Para acompañar una cena especial
Salsa PannaRosa Bucatti
Un almuerzo en familia
Una cena con amigos
Una cena especial
Una tarde con amigos
Buscar
Ensalada griega para acompañar tus cenas importantes
Ingredientes
70 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Bucatti
Pepino Europeo cortado en medialuna
Cebolla roja en plumas
Pimentón verde en trozos
Pimentón rojo en trozos
Pimentón amarillo en trozos
Tomates cortados en trozos
Aceitunas negras
Queso Feta en cubos
Zumo de un limón
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de orégano seco
1 Diente de ajo majado
Red Pepper
Hojas de perejil
Sal & Pimienta
Preparación
Mezclamos todos los vegetales en un bowl grande.
Agregamos las aceitunas y el queso y mezclamos la ensalada.
Aparte integramos el aceite de oliva, zumo de limón, el vinagre, el ajo majado, orégano seco, red pepper, sal y pimienta hasta que emulsione.
Sazonamos la ensalada con la vinagreta y la llevamos a refrigeración al menos 30 minutos para que todo tome sabor.
Servimos terminando con algunas hojas de perejil.
¡Estamos listos para disfrutar!
¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!