Zanahorias Horneadas

Ingredientes

  • 🥕 200 ml de vinagre balsámico Bucatti
  • 🥕 1/3 de taza de aceite de oliva Bucatti 
  • 🥕 2 zanahorias grandes 
  • 🥕 3 cucharadas de miel 
  • 🥕 3 cucharadas de azúcar
  • 🥕 1/3 de taza de queso feta en trozos 
  • 🥕 60 g de nueces 
  • 🥕 Sal y pimienta 

Preparación

  1. Pelamos y cortamos las zanahorias en bastones grande para llevarlos a una placa para horno.
  2. ⁠Sazonamos las zanahorias con el aceite de oliva, miel, sal y pimienta al gusto para llevar al horno a 180 °C, durante 20 minutos aproximadamente.
  3. Aparte, en una sartén mediana llevamos a reducir el vinagre balsámico junto con azúcar, hasta obtener una mezcla más espesa. Dejamos enfriar y reservamos. 
  4. Para servir ponemos un poco de la reducción en el plato, montamos nuestras zanahorias horneadas, un poco más de la reducción y terminamos con el queso feta y las nueces. 

¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!