Albóndigas en salsa pomodoro

Albóndigas en salsa pomodoro

Ingredientes

  • 1 taza de Salsa Pomodoro Bucatti
  • 500 g de carne molida (res, cerdo o una mezcla)
  • 1 huevo
  • ½ taza de pan rallado
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • Perejil fresco picado al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla finamente picada 1 diente de ajo picado

Preparación

  1. Mezcla la carne con el huevo, pan rallado, leche, ajo, queso parmesano y perejil. Forma bolitas del tamaño de una nuez.
  2. Dora las albóndigas en aceite de oliva hasta que estén bien doradas por fuera y luego resérvalas.
  3. En la misma sartén, sofríe la cebolla y el ajo. Agrega la Salsa Pomodoro Bucatti y cocina a fuego medio por 5 minutos.
  4. Añade las albóndigas a la salsa, tapa y cocina a fuego bajo durante 15 minutos para que absorban todo el sabor.
  5. Decora con albahaca fresca y acompaña con pasta, arroz o pan rústico.

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