INICIO
PRODUCTOS
EL ARTE DE LOS SABORES
MÁS ALLÁ DEL SABOR
CONTÁCTANOS
Categoría
Ensaladas
Entradas
Platos fuertes
Snacks
Tipo
Con pasta
Con Proteína
Vegetariana
Producto
Aceite Virgen Extra
Arrabiata
Bolognese
PannaRosa
Pomodoro e verdure
Vinagre Balsámico
Ocasión
Cena en familia
Compartir con amigos
Para acompañar una cena especial
Salsa PannaRosa Bucatti
Un almuerzo en familia
Una cena con amigos
Una cena especial
Una tarde con amigos
Buscar
Albóndigas en salsa pomodoro
Albóndigas en salsa pomodoro
Ingredientes
1 taza de Salsa Pomodoro Bucatti
500 g de carne molida (res, cerdo o una mezcla)
1 huevo
½ taza de pan rallado
2 cucharadas de leche
1 diente de ajo picado
½ taza de queso parmesano rallado
Perejil fresco picado al gusto
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cebolla finamente picada 1 diente de ajo picado
Preparación
Mezcla la carne con el huevo, pan rallado, leche, ajo, queso parmesano y perejil. Forma bolitas del tamaño de una nuez.
Dora las albóndigas en aceite de oliva hasta que estén bien doradas por fuera y luego resérvalas.
En la misma sartén, sofríe la cebolla y el ajo. Agrega la Salsa Pomodoro Bucatti y cocina a fuego medio por 5 minutos.
Añade las albóndigas a la salsa, tapa y cocina a fuego bajo durante 15 minutos para que absorban todo el sabor.
Decora con albahaca fresca y acompaña con pasta, arroz o pan rústico.
¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!