Berenjenas al horno con salsa Arrabbiata Bucatti

Ingredientes

  • Salsa Bucatti Arrabbiata 
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Bucatti 
  • 1 berenjena 
  • Queso mozzarella 
  • Tomates Cherry
  • Albahaca al gusto 

Preparación

  1. Rebana las berenjenas, agrégales sal al gusto y déjalas reposar por 5 minutos para que suelten su amargor. 
  2. Agrega un poco de aceite de Oliva Virgen Extra Bucatti a una sartén y sofríe las berenjenas hasta dorarlas ligeramente. 
  3. Engrasa una bandeja para horno y coloca las berenjenas, añade una capa de Salsa Bucatti Arrabbiata, queso mozzarella y tomates cherry. 
  4. Lleva al horno por 15 minutos a 180°C, emplata y agrega albahaca fresca para darle un toque aromático. 

¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!