INICIO
PRODUCTOS
EL ARTE DE LOS SABORES
MÁS ALLÁ DEL SABOR
CONTÁCTANOS
Categoría
Ensaladas
Entradas
Platos fuertes
Snacks
Tipo
Con pasta
Con Proteína
Vegetariana
Producto
Aceite Virgen Extra
Arrabiata
Bolognese
PannaRosa
Pomodoro e verdure
Vinagre Balsámico
Ocasión
Cena en familia
Compartir con amigos
Para acompañar una cena especial
Salsa PannaRosa Bucatti
Un almuerzo en familia
Una cena con amigos
Una cena especial
Una tarde con amigos
Buscar
Camarones al Ajillo con Salsa Pomodoro Bugatti
Ingredientes
Aceite de oliva
500g de camarones limpios
Sal y pimienta
1 Diente de ajo
Salsa Pomodoro Bucatti
2 Cucharadas de vino blanco
Perejil picado
Preparación
Cocinar los camarones: En una sartén, calentar aceite de oliva y dorar los camarones con el ajo.
Agregar líquidos: Añadir vino blanco y caldo de pescado. Cocinar hasta que los camarones estén cocidos.
Incorporar tomates: Agregar tomates triturados y cocinar a fuego lento.
Condimentar y servir: Sazonar con sal y pimienta, espolvorear con perejil picado y servir.
¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!