Crepes rellenos de pollo con salsa Panna Rosa

Crepes rellenos de pollo con salsa Panna Rosa

Ingredientes

  • 1 taza de mezcla para crepes
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 pechugas de pollo cocidas y desmechadas
  • 1 taza de champiñones salteados (opcional)
  • Salsa PannaRosa Bucatti
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Prepara los crepes: Mezcla la mezcla de crepes con leche, huevo y mantequilla. Cocina en sartén antiadherente por ambos lados hasta dorar ligeramente.
  2. Haz el relleno: Mezcla el pollo con un poco de la Salsa PannaRosa Bucatti. Agrega champiñones si deseas dar más textura.
  3. Arma los crepes rellenos de pollo: Coloca una porción del relleno en el centro de cada crepe, enrolla o dobla y acomoda en una refractaria.
  4. Baña y calienta: Vierte el resto de la salsa encima y calienta al horno o sartén tapado por unos minutos para integrar sabores.

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