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Crepes rellenos de pollo con salsa Panna Rosa
Crepes rellenos de pollo con salsa Panna Rosa
Ingredientes
1 taza de mezcla para crepes
1 taza de leche
1 huevo
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 pechugas de pollo cocidas y desmechadas
1 taza de champiñones salteados (opcional)
Salsa PannaRosa Bucatti
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Prepara los crepes: Mezcla la mezcla de crepes con leche, huevo y mantequilla. Cocina en sartén antiadherente por ambos lados hasta dorar ligeramente.
Haz el relleno: Mezcla el pollo con un poco de la Salsa PannaRosa Bucatti. Agrega champiñones si deseas dar más textura.
Arma los crepes rellenos de pollo: Coloca una porción del relleno en el centro de cada crepe, enrolla o dobla y acomoda en una refractaria.
Baña y calienta: Vierte el resto de la salsa encima y calienta al horno o sartén tapado por unos minutos para integrar sabores.
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