Dip de aceite de oliva para pan

Ingredientes

  • 150 ml de Aceite de Oliva Extra Virgen Bucatti
  • 2 cucharadas de Vinagre Balsámico de Bucatti
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 1 cucharada de tomillo picado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de Red Pepper
  • 10 aceitunas verdes picadas
  • 4 cucharadas de albahaca genovesa picada
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/3 de taza de queso parmesano
  • Pan artesanal

Preparación

  1. En una jarra o frasco de vidrio integramos Aceite de Oliva Extra Virge Bucatti, Vinagre Balsámico Bucatti, estragón, tomillo, orégano, red pepper, aceitunas, albahaca, sal y queso parmesano. Mezclamos hasta emulsionar un poco
  2. Para servir llevamos la mezcla a un plato pando y acompáñanos con tajadas de pan artesanal caliente
  3. ¡Esto quedó delicioso y listo para compartir!

¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!