Dip Mediterráneo con aceite de oliva y vinagre balsámico

Ingredientes

  • 🫒 100 ml de aceite de oliva Bucatti
  • 🫒 25 ml de vinagre balsámico Bucatti
  • 🫒 10 hojas de albahaca genovesa picada
  • 🫒 4 cucharadas de tomates secos picados 
  • 🫒 1/2 taza de aceitunas negras picadas
  • 🫒 2 dientes de ajo majados 
  • 🫒 1/3 de taza de queso parmesano 
  • 🫒 Pimienta al gusto
  • 🫒 Ajo en polvo al gusto

Preparación

  1. En un recipiente agregamos todos los ingredientes y mezclamos hasta integrar todos los sabores. 
  2. ⁠Para hacer una capa delgada con el dip, en un plato grande ponemos un poco más de albahaca, parmesano, oliva y acompañamos con el pan de su preferencia. 
  3. Para reservar guardamos en un frasco de vidrio y nos puede durar hasta 2 semanas.

¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!