INICIO
PRODUCTOS
EL ARTE DE LOS SABORES
MÁS ALLÁ DEL SABOR
CONTÁCTANOS
Categoría
Ensaladas
Entradas
Platos fuertes
Snacks
Tipo
Con pasta
Con Proteína
Vegetariana
Producto
Aceite Virgen Extra
Arrabiata
Bolognese
PannaRosa
Pomodoro e verdure
Vinagre Balsámico
Ocasión
Cena en familia
Compartir con amigos
Para acompañar una cena especial
Salsa PannaRosa Bucatti
Un almuerzo en familia
Una cena con amigos
Una cena especial
Una tarde con amigos
Buscar
Hamburguesa de Pollo en Salsa PannaRosa
Ingredientes
Aceite(Oliva)
2 Tazas de pollo desmenuzado
1 Huevo
1 Taza de pan rayado
2 Cucharadas de salsa pannarosa
Sal y pimienta
Rodajas de tomate
1 Cebolla
Pepino en rodajas
Lechuga
Preparación
Preparar las hamburguesas: Mezclar el pollo molido con cebolla, ajo, queso parmesano, sal y pimienta. Formar las hamburguesas.
Cocinar las hamburguesas: En una sartén con aceite de oliva, cocinar las hamburguesas hasta que estén doradas y cocidas por dentro.
Calentar la salsa: En una sartén aparte, calentar la salsa PannaRosa.
Montar las hamburguesas: Colocar las hamburguesas en los panes, añadir salsa PannaRosa, lechuga y tomate.
Servir: Servir las hamburguesas calientes.
¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!