INICIO
PRODUCTOS
EL ARTE DE LOS SABORES
MÁS ALLÁ DEL SABOR
CONTÁCTANOS
Categoría
Ensaladas
Entradas
Platos fuertes
Snacks
Tipo
Con pasta
Con Proteína
Vegetariana
Producto
Aceite Virgen Extra
Arrabiata
Bolognese
PannaRosa
Pomodoro e verdure
Vinagre Balsámico
Ocasión
Cena en familia
Compartir con amigos
Para acompañar una cena especial
Salsa PannaRosa Bucatti
Un almuerzo en familia
Una cena con amigos
Una cena especial
Una tarde con amigos
Buscar
Milhoja de papa en Salsa PannaRosa Bucatti
Ingredientes
Aceite(Oliva)
Rodajas de papa
Salsa Pannarosa
Queso Cheddar
Preparación
Preparar las papas: Pelar y cortar las papas en rodajas finas.
Montar la milhoja: En un molde engrasado, alternar capas de papas, salsa PannaRosa y queso parmesano.
Añadir crema: Verter la crema de leche sobre las capas.
Hornear: Hornear a 180°C durante 45 minutos o hasta que las papas estén tiernas.
Servir: Dejar reposar unos minutos antes de servir.
¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!