INICIO
PRODUCTOS
EL ARTE DE LOS SABORES
MÁS ALLÁ DEL SABOR
CONTÁCTANOS
Categoría
Ensaladas
Entradas
Platos fuertes
Snacks
Tipo
Con pasta
Con Proteína
Vegetariana
Producto
Aceite Virgen Extra
Arrabiata
Bolognese
PannaRosa
Pomodoro e verdure
Vinagre Balsámico
Ocasión
Cena en familia
Compartir con amigos
Para acompañar una cena especial
Salsa PannaRosa Bucatti
Un almuerzo en familia
Una cena con amigos
Una cena especial
Una tarde con amigos
Buscar
Rollatini de Zucchini con Salsa Arrabbiata
Ingredientes
1/2 Taza de queso riccota
1/2 Queso parmesano
Hojas de Albahaca
Sal y pimienta al gusto
1 Huevo
Tiras de zuchinnis
1 Taza salsa Arrebiata Bucatti
Queso Mozarella
Preparación
Preparar los zucchinis: Cortar los zucchinis en láminas finas a lo largo.
Mezclar el relleno: En un tazón, combinar ricotta, huevo, queso parmesano, sal y pimienta.
Enrrollar los zucchinis: Colocar una cucharada de relleno en cada lámina de zucchini y enrollar.
Hornear: Colocar los rollatini en una bandeja para hornear con salsa arrabbiata. Rociar con aceite de oliva.
Cocinar: Hornear a 180°C durante 20 minutos.
¡Comparte el resultado de tu receta en tus redes sociales!